Отвыкаю

Я от тебя отвыкаю-
От слов любви уже не таю,
От объятий и нежных слов,
Все как будто из снов...

От тебя прежнего отвыкаю,
К пренебрежению привыкаю,
К разговору не о любви
И обида копится в крови...

Меня все меньше прежней ,
Различий все больше,
Уже не быть мне нежной,
Уже не быть тебе тоньше...

Отдаляемся и уходим
В другие измерения,
С тоской в сердце бродим,
Не слышим сердец биения...


Рецензии