Сколько Света и сил!..

Сколько Света ду'ши изливают!
Сколько сил ещё таит душа?!
В небе неизменно звёзды зажигают
К ночи тёмной. Люди всё спешат –
Разные на то у всех причины.
Научиться бы – прощать друг друга
Раньше наступления кончины...
Заодно бы – излечится от испуга…

*G.M.P.*


Рецензии