Не говоря ни слова

Сегодня разбудила в полвосьмого ,
Отряхивая белые крыла ,
И не сказав ни разу даже слова ,
Она уже слова произнесла :

"Как ночь прошла ? Здорова ли сегодня ?
Есть не хочу . Хочу знать , что жива .
Я прилечу . Ты не ходи в исподнем ,
А то потешится молва ".

     29 10 2019
   
 


Рецензии