Пора осенняя...

                1 куплет

Утро начинается,
Ночь уходит прочь,
Солнце не является
И опять льёт дождь...

Да...пора осенняя,
Деревья ветер гнёт...
И листву последнюю
С них он всю сорвёт...

                Припев:

Бесконечны станут ночи,
А дни так малы...
Отдалились мы от солнца,
Ждём приход зимы...
Будут вьюги и метели
И у ёлки хоровод!!!
А потом придут капели,
К нам весна придёт!!!

                2 куплет

Солнца из-за туч не видно,
Сон всё время прёт,
А вдруг если показалось-
Так душа поёт!!!

Солнце и весну приводит,
Тёплые деньки!!!
Расставанье будет долгим,
Встреча впереди!!!

                Припев тот же:

Дата создания: 29 октября  2019 года.


Рецензии