Пусть рушится, весь МИР!

Пусть рушится,весь МИР!
Земля сойдёт, с оси,
Скажу " Люблю тебя!
Ты только попроси.

Пусть чёрным,будет день,
Пусть белой, будет ночь!
Хочу с тобой, лишь быть,
Любовь глазами пить,
И наслаждение дарить,

Тебе, мой ДОРОГОЙ!!!


          2000 г.


Рецензии