жесткач

 
 Ужас, какая жестокость, какая неблагодарность.А главное - за что ?Вот прочитал недавно отрывок из полу-фантастической пьесы" Под корень вывести всех щук ", к 100-летию Переворота. Феодорка накатал , черт масквабадский

 " - Голубчик !   Помилуйте!   Как, так - то ? Да ведь помещение второго типа ( " ХАУС 2 ") - это же основа основ , не побоюсь этого слова,  это и есть истинная культура нашей многострадальной РФ-батюшки. Аленушка Водона-ва, Бородулька, Ксю Собч-к.А Оленька Буз-ва? Да это же мега звездец. А ее песни, песенки-то какие душевные. Да и режиссер этой великой теле-тряхомудии?  Бывший в употреблении депу-тать и просто...самый бесчеловечный человечище - Валерка Ком-ссаров.
Не одно поколение нереальных мутантов-красавчиков вышло из энтой альмы-муттер.
Пощадите, хотя бы ради лайков их фанатов !

- Товарищ уполномоченный, там в списке еще куча всяких Энрст-в. Малахов-х, Наги-вых, Оскаров Куч-р, Лер Кудр-вцевых, Соловь-вых. Бабаян-в, Петросян-в, Галкин-х, Пугач-вых...Всё грёбаное ЭНТЕВЭ, РЕН-ТЭВЭ, ТЭЭНТЭ в полном составе ! Хабенск-й и Безрук-в, суки, в главном сейфе Совкомбанка успели закрыться. Там и сдохли от сильного испуга, тьмы-тьмущей желаний и традиционного недостатка финансирования. А того козла из рекламы " Трив-го " мы так и не успели взять. Толпа его на куски порвала.

- Вешайте, голубчик. Вешайте...Всех вешайте. "


Рецензии