Мне так легко с тобой молчать...

Мне так легко с тобой молчать
О сокровенном и не очень…
Мне так легко не объяснять,
Что вытворяет с нами осень.

Мне так легко не ждать вопрос,
И не грузиться над ответом,
Под запахом твоих волос,
Под твоим взглядом, полным света.

Мне так легко на склоне дня,
Щеки твоей слегка коснуться,
И ничего не говоря,
В твою улыбку окунуться.

Мне так легко, когда в тебе,
Я вижу, тоже, лёгкость эту.
И в этой лёгкой тишине,
Мы ближе и к теплу, и к свету.


Рецензии
Сергей! Прекрасная у Вас любовная лирика! Светлая она, душевная. Очень понравилась! Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   31.10.2019 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.