Осень

Ну, вроде, наконец она пришла,
Накрыв печальным серым покрывалом .
И что-то там покапало с утра...
И я вдруг поняла, как нехватало

Прозрачной, призрачной какой-то тишины,
Когда наполнен воздух ожиданием.
И вспоминаются несбывшиеся сны,
И веришь ты, что сбудутся желанья.


Рецензии