Всех люблю я на планете

ВСЕХ ЛЮБЛЮ Я НА ПЛАНЕТЕ,
БРАТЬЯ ВСЕ МЫ ЛЮДИ ВСЕ,
КТО-ТО ГРЕШЕН ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,
ОН ОКАЖЕТСЯ В ОГНЕ.

НО ПОТОМ СКВОЗЬ ВЕЧНУ МУКУ,
В РАЙ В ИТОГЕ ПЕРЕЙДЁТ,
БУДЕТ СТАРШИМ ПОДЧИНЯТЬСЯ,
ВСЕ СВОИ ГРЕХИ ПОЙМЁТ!

И ПОПРОСИТ ОН ПРОЩЕНЬЯ,
У СОЗДАТЕЛЯ - ТВОРЦА,
СРАЗУ ЛУЧШЕ НАСТРОЕНЬЕ,
СТАНЕТ У НЕГО ТОГДА!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ Я НА ПЛАНЕТЕ,
И ДРУЗЕЙ, ДА И ВРАГОВ,
ПУСТЬ СПАСУТСЯ ЛЮДИ ВСЕ,
Я ПРОСИТЬ ТВОРЦА ГОТОВ!!!


Рецензии