О чём они?..

Голубоватый сон
присел на краешек кровати
и распахнул объятья...
Погладил по головке
ловко.
Поцеловал запястья.
Прикрыл пологом от ненастья.
И прошептал на ушко:
- Счастья...
.......
Окутал.
Одурманил.
Увлёк в лунные дали.

О чём они там?
знает кто-либо -
едва ли...
.......

29.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии