БЫЛ СОН

И представить себе не мог…
Сколько лет то прошло…слезами
Встречу сбрызнула. Бледный Бог
На иконе чернел глазами.

Одна комната. Вся стена
В акварелях, а в них страницы
Лет и зим, и конечно - сна,
Где мы были вдвоём, что птицы

На высокой тропе небес…
На реке под струёй живою…
Песню сердца пропел нам лес,
Навсегда одарив собою…

Однолюбка. Да как же так?
Неужели никто за годы?
Я – самец? Я кобель в мечтах!
И при чём тут закон природы?

Не оправдывай. Сон. Был сон.
Но давно больше грим, не лица.
Видно я и тобой спасён
От ракет, что летят в глазницы…

29.10.2019г.      A-V-A.
 


Рецензии