Миллион сердец

Миллион сердец стучат во мне,
Как миллион колоколов,
Миллион планет кружат во мне
и миллион миров.
Фракталы повторяют свой рисунок бесконечно,
Музыки Сфер звучанье вечно,
Рожденье потрясает ,Звёзд ,
и их забвенье...
Сиянье миллионов Солнц
И воскресение
исчезнувших Вселенных...


Рецензии