Долг

Зимою должен падать снег
А осенью должны идти дожди
И время продолжать должно свой бег
Не останавливаясь на своём пути

Должно нас летом солнце греть
Должны свистеть в полях ветра
Должно ненужное сгореть
В порывах яркого костра

Должна звенеть весной капель
Должны цвести в лесу цветы
Должна кружиться карусель
Без чувства страха высоты

Должны сердца хранить любовь
И есть во всём особый толк
А счастье к нам вернётся вновь
Ведь это самый главный долг.


Рецензии