Ты пахнешь осенью

Ты пахнешь осенью
И свежестью дождей,
Ты пахнешь нежностью
И ветренностью дней,
Ты теплым пледом пахнешь
И гвоздикой,
Тайнами леса
и природой дикой,
Ты пахнешь Морем,
Глубиной и Пеной,
Оврагами,Горами
И полынью белой,
Рожденьем,Жизнью,
Радостным объятьем,
Ты пахнешь Вечностью!
Ты пахнешь Счастьем!))


Рецензии