МИЛА...

Мила с красивою фигурой,
Как говорят: "Ни дать, ни взять",
Где можно - "светится" натурой,
Ведь есть у ней, что показать.

Сидит и юбку поправляет,
А та немного коротка,
А пара ног её - смущает
И молодых, и старика.

Её пленительные ножки
Видны любому за столом.
Глаза сияют как у кошки,
И что сказать, коль в горле ком?

Она - девчонка, загляденье,
Заворожит и уведёт.
И в головах парней затменье,
Никто ведь мимо не пройдёт.

И не поспоришь тут с природой,
Особой силы красота.
Её бы надо славить одой
Под вой весеннего кота.

 


Рецензии