Я знаю...

Я знаю, в этом мире есть места
Где ты душою отдыхаешь
И не боишься чистого листа
В контакте с небом прибываешь

Я знаю, в этом мире есть любовь
Не всем дано её понять, сберечь
Появится и исчезает вновь
А сердце просит новых встреч

Я знаю, в этом мире есть места
Где можно жить в тоске хоть четверть века
Где всё есть, но душа твоя пуста
В отсутствии родного человека

Я знаю, в этом мире есть места
Где смыслы открываются за дальностью
Где в вечность ускользает красота
И простота граничит с гениальностью.


Рецензии