Заколдована лесами мимо машущих вам рук...

Заколдована лесами мимо машущих вам рук
Нет различий между псами и собаками подруг
Страх почерпнут из неволи или волен поучать
Мрак предшествует раздолью света здешнего печать

Паутины вместо тины по воде или песку
Желторотые громилы у сновидца по холсту
Выпекают расстояний невозможные утраты
Будто мало в жизни ада и добавить ещё надо

А он пишет словно слышит все серьёзнее и злей
Вырезая из душевных передряг курьёзов тень
День за днём все ближе к свету и далёк так от него
Заколдован будто где-то даже утренний намёк

29.10.2018/ЖеМи
 


Рецензии