Повенчала нас с тобой весна!

Повенчала нас,
С тобой любовь.
Подарила новые,
Свиданья.

Закружила среди,
Белых снов.
И согрела нас,
Своим дыханьем.

Повенчала нас,
С тобой судьба.
Окружила нас, 
Вниманием.

Подарила мне,
Тебя весна.
Наградив цветущим,
Состоянием.

Повенчал еще,
И тот рассвет.
Мы его с тобою,
Не забыли.

Мы тогда с тобою,
Тет-а-тет.
О любви всю ночь,
Проговорили.


Рецензии