Напала яростная блажь...

Напала яростная блажь:
Писать пока чернил в избытке!
Словами задохнулся аж:
Читатель будет не в убытке!
Темы ползут во тьме ночной:
Не отпугнёт их ночь крылами!
С надеждой встану заводной:
Явить про то - со мной и с вами!

Тема узка иль широка:
Ей полноводности добавлю!
Она, как мощная река:
Её теченье словом славлю!
Её не сдержат берега:
Она полями разольётся!..
Пока выписывай, рука:
Всё с чем живём и в чём - живётся!
Заботы бедных россиян,
Про семьи, где так...не хватает!
В стране у нас - большой изъян:
Доплаты есть - не...закрывают!
Большие траты! Но нужней -
Почаще в счастье видеть лица!..
Убыстри ход, Страна, коней,
Коль всё зависит от столицы!..

29.10.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии