Мне нравится, когда просторный день

Мне нравится, когда просторный день,
Когда заняться можно всем полезным.
И облаков узор платком небесным
Хранит нас, обезвреживая тень..

Что до отчаянья... Оно - не в счёт!
Сегодня, завтра или послезавтра
Вернётся счастье. Истина и правда
Совместно с красотой спешат вперёд.

29 октября 2019г.


Рецензии