Двушка плюс - про девичью честь

8747
за исключеньем турпоходов
девичью честь она блюла
ххх
Владимир Поляков 5




***
"за исключеньем турпоходов
девичью честь она блюла"
Считала для себя бесчестьем
Если в палатке не далА.


Рецензии