Там дождик прыгал и смеялся...

              Галине
Там дождик прыгал и смеялся,
Трамвайчик бегал, тарахтел,
В любви навек парнишка клялся,
Простор дорог манил, пестрел.
Друзья, надежды, мысли пели,
Напасти были далеко,
И мамины глаза блестели,
Дышалось вольно и легко.

Промчались времена мечтаний,
Уносят  дождики следы
Людей, дорог, былых свиданий,
Стирая памяти листы…
Но не украсть им, бесконечным,
Твоих объятий свет, тепло,
Твой смех певучий, ум сердечный
Да искренность обычных слов!


Рецензии
Хороший у вас дождик Галина понравился❤

Татьяна Чайко   08.04.2020 16:23     Заявить о нарушении