***

А город тихо спал, укутанный в снега,
Мерцали звёзды, всё на свете зная.
По улицам неведомо куда
Шли двое никого не замечая.

Метель утихнула до утренней поры
Снежинки спрятав,чтоб тем людям не мешали,
И шли они так, будто все миры
Сегодня им одним принадлежали.


Рецензии