Потеряна когда-то

Дождь, ночь
И нету в доме света
Гнев прочь
прошло и это лето.
Гром, рёв
И фонари погасли
Нет слёз
Зачем же лить напрасно.
Ветра вой, стон
И дерево ломает
Сквозь дождь идёт он
Куда и сам не знает.
Слёзы и смех
Смешало всё мгновенно
Взял на себя грех
Устал наверно.
Уйти куда глаза глядят
Не возвращаться
А если позовут назад
Не сомневаться.
Казалось было всё
Любовь, надежда
Как-будто ветром разнесло
И брошена как старая одежда.
И взять бы починить
Заплаток не хватает
Разборки учинить
Да сердце вдруг сжимает.
Дождь, ночь
Дорога не видна
Кров из туч
Там прячется луна.
Жизнь его
Вдруг мраком обратило
Молит он
Чтоб сил ему хватило.
Душу рвёт
И хочется возврата
Она не ждёт
Потеряна когда-то.


Рецензии