Раны

Разве может что то стать прежним
Разве можно вернуть назад
Ярче солнца что было прежде в тысячу раз
Ты меня не мани любовью
Не зови не кричи мне в след
Все закончилось не осталось
Нет огня нет любви у нас
Все что было на сердце живо
Сад цветущий сгорел дотла
И в душе не оставив кроме 
Кровоточащих ран ничего ....


Рецензии
здОрово написали ! Понравилось

Татьяна Горелова 4   12.03.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.