Полагаю я... 49

Пожив (длительное время: 22, 08 и 28 лет) с тремя (поочерёдно: соответственно в законном браке, в гражданском и опять в законном - плюс венчание) с тремя жёнами, я пришёл к выводу, что каждая женщина рассматривает своего мужа, как свою собственность.

 ...29.10.2019
 ...15:58


Рецензии