Полюбила господина - моя милая пи-3ьдина

Полюбила госпоДИНа, да ж не Я - моЯ пи=3ДИНа
Полюбила госпоДИНа - моЯ шУстрая пи=3ДИНа
Полюбила госпоДИНа - моЯ шмИл ая пи=3ДИНа
   (ВоЕнно-полевАя любовь 2014-2ГГГ-х годОв по-ДоНЕЦки)
                Полюбила госпоДИНа, -
                да ж не Я - :
                моЯ шУстрая пи=3ДИНа
                моЯ милая пи=3ДИНа!

              Полюбила госпоДИНа -
              за красивые глазА, -
              да ж не Я - моЯ пи=3ДИНа -
               не и=3ДИНа ж - егоЗА!

              Полюбила ж - неустАнно
             моя ДИНа егоЗА
              Полюбила ж - неустАВно
              непрестАнно -
- как коЗА!
             ПоявИлись и козлЯта -
             как полОжено ж - двойНЯ:
             Очень шУстрыые ребЯта -
             обглодАли уж менЯ

            ГосподИн меня ж не лЮбит -
            некрасИвые ж глаЗА;
            еГО  Пхоть уж не бУдит -   -
            моя ДИНа егоЗА!

             ОН майОр, а я ж - простУшка -
             санитАрка в их полкУ:
             как игрУшка, как пастУшка -
             облегчИться на-скакУ!

          ГРОМ гремИт, снарЯды рвУтся -
          не на НАШей стороНЕ.
          А детИшки ж - ко МНЕ жмУтся -
          на войНЕ ж - как на войНЕ!

         ИМ уже  - по пЯТЬ годОчков -
         СКОЛЬко ж длИться - СЕЙ войНЕ?
          Я ж берЕменна уж ДОЧкой,
          и есть шАнсик - о двойНЕ!

              Полюбила госпоДИНа -
              за красивые глазА, -
              да ж не Я - моЯ пи=3ДИНа -
               не и=3ДИНа ж - егоЗА...
                ..........
                БаклУша АйлавьЮ
                МIсто ДонЕцьк 29 жОвтня 2019-го -
                для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии