Совершенство

Предостережение

***

Ее слова

Льются

Горным ручейком

В знойный день -


Не слушай!


Ее глаза

Зовут,

Обещают,

Влекут куда – то -


Не поддавайся!


Ее улыбка

Завораживает и покоряет –


Не очаровывайся…


А впрочем –

Наслаждайся

Музыкой ее речи,

Иди

На зов ее глаз,

Упивайся

Очарованием

Колдовского

Совершенного

Образа!


Но –

Ничему не Верь!


Это – Главное!


Она –

Прекрасная

Воплощенная

Ложь!


Рецензии