Не оставь

Если суждено ещё пожить среди живых,
Дай мне сил все выдержать и испытать.
И не допусти братоубийственной войны,
Стрелять в друзей, и милых проклинать.

Научи меня молиться, дай мне вспомнить,
Что источником молитвы не есть страх.
Не позволь любовью сердце не наполнить,
И уста враньем испепелять.

И оставь мне тех, с кем дни яснее,
И понять мне  дай, что я во всем должна.
Не оставь ,прошу, меня без веры,
И не допусти печати зла клейма.


Рецензии