4 Из наставлений С. Саровского

Если в сердце сам Господь,
Мир даёт нам от щедрот.
Мир душевный дарит нам
Несомненно,по делам.

Слово трудно подобрать,
Оценить нам и понять,
Что душевный мир по вере
Дал Господь на самом деле.

Мир земной - всего на время.
Нам другое бросил семя
В сердце каждого Господь,
Ведь душа важней,чем плоть.

07.07.19.


Рецензии