Красотки Средиземья

Лоссотки - знатные красотки:
Волосья в сале, лица в саже.
Тут не поможет даже водка.
Виагра не поможет даже!
Вот следопытки Эстельдина -
Другое дело: плащ и хаки!
Заигрывать с такою - глина!
В глазах огонь, на сердце льдина.
Эгланки - завышают планки.
Бриянки - бледные поганки.
Во Всяковене коротышки
И толстенькие, словно пышки.
Умнее всех решили гномы:
Раз опустели их хоромы,
Дабы не разводить содомы,
Пустились в алкогольный грех)


Рецензии