В день свадьбы

Я искала тебя всю жизнь,
И всю жизнь я тебя ждала.
Как прекрасен был миг, что тебя я нашла.

Каково моей душе, что скиталась всегда во тьме?
Ведь я мир нашла в тебе,
Потерявший когда то в себе.

Ты любовь моя, мой свет,
Жаль я долго к нему шла,
Но я слала тебе привет,
Вот ты, я тебя нашла!

Будь моим самым светлым днём,
Самым нежным и добрым,
Все услышьте, вся жизнь в нём,
Кто теперь моей жизнью любим.


Рецензии