Азбука в стихах. С

Семь Семенов - силачей
Съели сорок калачей,
Сёмгу, суп, салат и сушки.
Соку выпили кадушку
Спать на сеновал полезли:
Свежий  воздух им полезен.
Спали сладко, так храпели -
Слушали сверчки, не пели.
Сколько хлопот ежедневно -
Сенокос у нас в деревне.
Силачи ловки в работе.
Сами косы косят вроде.
Сильный взмах – и вся трава
Собирается в стога.


Рецензии