Как выразить восторг?

О, сколько хочется создать,
Когда восторг переполняет,
Но слов порою не хватает,
Чтоб эти чувства описать.

Как рассказать мне в двух словах,
О том, чего я так желала?
Что сакура вновь расцвела,
Любимая весна настала!

Поведать как о красоте
Тех нежно - розовых соцветий?
Не хватит даже междометий,
Излить чтоб чувства в полноте.

26 марта 2017


Рецензии