Где то в дали...

Где то в дали призрачный взгляд,
Призрачный шаг и улыбка.
Там далеко сеют разлад,
Только весь мир наш ошибка.

Мы создаём эмоции зря,
Тратим на право и лево.
Там вдалеке где то заря
И прогнившее древо.

Все человечество катится в низ,
В тьму, что уже столь заметна.
Ты никогда не получишь свой приз,
Жизнь твоя все таки тщетна.

Смысла узнать нам не дано,
Просто мы все существуем.
Призрачный взгляд, вокруг так темно,
По чьей то улыбке тоскуем?..


Рецензии