Тишина

Тишина, оголённые ветви молчат.
Небеса, как всегда, поражают.
Только слышно, что птицы с грустинкой кричат,
Взмахи крыльев видны  птичьей  стаи.

День, заполненный встречей с жизнью моей,
Самой быстрой бегуньей в мире.
Фотографии близких, родных и друзей,
На свиданье меня пригласили.

Много вспомнила я, детство, юность, любовь,
Как с трудом в жизнь мечту воплощала.
Как ценила я тех, кто был рядом со мной,
Лишь здоровья, добра им желала.

Улетают года, трудно в это поверить,
Всё быстрее бегу, финиш вижу уж свой,
Но, душа моя – открытые двери,
Лишь для верных друзей, что по жизни со мной...

06.11.2018.


Рецензии