Как животные...

Не стесняясь друг друга, разделись с тобой  догола,
Изучаем пунктир из мерцающих лунных точек…
Словно взвинченным нервом пульсируют колокола,
Когда руки твои увлекли за собой «цветочек»…

Ты разглаживал пальцами нежно мои лепестки,
Накрывал их ладонью, и нервно сжимал в кулак…
Перекошенный взгляд твой отправил меня в тиски,
Ты смотрел, будто я твой заклятый и давний враг…

От испуга под кожей разлился горящий яд,
Я решила сбежать, но ты заломал мне руки…
Ты приподнял меня над собой, и сказал:»стоять»
И войдя в меня первый раз… ты кричал от муки…

С каждым разом все глубже… глубже в меня втыкал,
Ты насаживал словно нА кол… меня бросая…
Изливал свою страсть как хотел… и куда попал…
Тонким шрамом врастал… меня от себя спасая…

Ты калечил меня и любил… пригвоздил заточкой…
В оригами весь шелк, и пазлы давно смешались.
Мы кружились с тобой… и в криках рождались строчки,
Как животные…
………словно сталь… мы с тобой сражались…


Рецензии
Откровенно, страстно о любви и стихах, Наталья, с интересом!

Жюр22   30.10.2019 10:37     Заявить о нарушении