The Moon in Scorpio

Говорить о тебе - как вытягивать из себя кишки
А молчать о тебе - как вбивать в грудь осиновый кол
Рваться правдой - и нарываться лишь на смешки
Подрываться на них и приветствовать собой пол
Извиняться - как вставать на колени, надееясь, не зря
Злиться - лить кислоту по разбитым губам
Ты никогда не сможешь уничтожить меня
Так эффективно, как это сделал я сам.

11.12.2018 - астрологический цикл


Рецензии