Прилетает к нам Ноябрь

Рыжий кот ворует осень,
в старом парке танцев нет.
Вечереет ровно в восемь,
Клён стоит совсем раздет..

Бродит ветер по дорогам,
Разобиженный и злой.
И березка в платье строгом
Заболела вдруг хандрой.

Разревелся дождь ручьями-
Так закончился октябрь,
И на крыльях с воробьями
Прилетает к нам  ноябрь.


Рецензии