Перейдя рубикона предел

Перейдя рубикона предел,
Я уже ни о чём не жалел.
Мне хотелось слегка отдохнуть,
Обо всём не жалея ни чуть.

Иногда хорошо одному
У домашних уютнейших стен,
Видеть Солнце и ночью Луну
И ждать новых благих перемен.


Рецензии