Я думал уверенно... Баллада

Тебя - я встретил! - Ну, наконец! -
Нам в этой Встрече помог - Создатель! -
Соседи продали дачу! - ушёл сосед-Продавец...
Теперь с улыбкой смотрит на меня -
Женщина-Покупатель...

С молниеносной  грозой - пришла к нам - Весна! -
Меня  впереди  Она  встречала,  как - Бездна...
Но дачи наши лесные - стоит  стеной Сосна! -
Я знаю - такая Весна  для леса - не  бесполезна...

Харизмой своей к себе-приближаю я людей...
Пишу стихи я-ежедневно!-ко мне по Ночам приходит -
Вдохновенье...
Я ведаю лирическою Тайной!-я Поэт!- но не Чародей! -
Я никому  не предсказываю - их Сновиденье...

Разум мой - ясный! - Сердце пульсируя - не болит! -
Предсказывают  Сны - в  многомиллионном  Китае...
Меня  это  радует  и  даже  бодрит...
Соседка по даче - перезжала  в Апреле  и  в  Мае!

Она, как  девушка - в платье из китайских  шелков...
На нём  много вышито цветов  и  драконов...
С поджатыми алыми губками смотрит на меня без слов,
слушая и угощаясь - я приготовил нам узбекский  плов.

Дальше пошли и полетели дни - как  облака...
С учётом  генных - предназначенных  наследий! -
Многих  из  нас - по Жизни долго  ведёт - Тоска...
Мне  нравятся - особо - Женщины задумчивые - Денди!

Сегодня  вечером  идём с Ней - в Храм...
Где я пред  иконами  предаюсь  молитвенным  словам,
Приветствуя - через Творца - Россию!-
"О!- Родина моя святая!
Открой всем верующим в Тебя!-Врата Божественного Рая"

P.S.
"Тебе! - моя Соседка и Подруга...
Я этот Стих-Балладу - подарю...
Я верую давно в Творца! -
всегда к Его стопам - я голову клоню...
А Ты- когда меня своею близостью- и нежа,и карая...
Ты наперёд всё знаешь!- что  и  нам -
Достанется - Любовь  земная! -
И ,может быть, откроются Врата - Божественного Рая!"


Рецензии