Если хочешь

Если хочешь что-то написать,
А писать, вроде, не о чем,
Напиши о себе, да так, чтобы не казаться неучем.
Если хочешь что-то рассказать,
А рассказывать тебе не о чем,
Расскажи о себе, да так,
Чтобы не казаться мелочным!
Если хочешь что-то спеть,
А петь тебе так же не о чем,
Спой тогда о себе, да так,
Что бы не подумали, что петь тебе незачем!
Если хочешь сделать что-то хорошее,
Делай смело, не раздумывая,
Люди все они похожие…
А условности… они придуманные…


Рецензии