сценарий

счастью мешает давний, простой сценарий:
если нашел что, то и утратил
если и был свободен, то лишь в цепях
ежедневные ужасы в новостях
головная боль, работа, немного дома
мы со счастьем были давно знакомы

но в последнее время счастье моё молчит
как молчит идущий на эшафот пред казнью
и месит сапогами подножье грязи
и не слышит
ни моих,
ни чужих
молитв


27.04.2018


Рецензии