Они имеют бумажный дракон

Минуя невзгоды и горечь собратьев
Умеют лишь с киркой скакать и ломать
Хлипкие жалкие в пиксель лохматый
Нелюди в форме ...идут исполнять

Тысячи строек в прокат поднаготы,
Руины от ДОСов, каркасы дорог,
Остатки мощей - где снуют псевдоготы
И все это долг повинения смог:

Мы родину вместе от всех защищая
Резину скрепить можем в бронзовый рог,
Пики и берцы торг зелени знает
И воскрешает у пенсов восторг!

А времечко близится - девятое мая,
Где в орган мерятся Армейский сброд,
Всех патриотов изничтожая,
Пап с матерьми в черный ход провожая,
Кто мне ответь - делит этот доход...

Лишь Юрик Каневский счутка вспоминает,-
Город где было, кто тебя ждет...
Весна твой картонный макет развивает
И неопоросль в секту живет!


Рецензии
Впечатлил Ваш рассказ...
С уважением,

Валентина Григорова   19.12.2019 14:21     Заявить о нарушении