Мысли на стихи продолжение 375

на «Субботний облом» (Буддах)

Пельмени
Что и сказать, но вот пельмени
Шикарным цветом зацвели
Вот чёрт! И мысли о замене
Куда, не знаю, повели

И завели, куда-то, странно
Как оказалось, то кабак
И повариха, мне, пространно
Сказала, раскурив табак:

"Цветут, и очень ярким цветом?
Тогда, и запах должен быть!"
Я, чуть помедлил ей с ответом:
"Посуду испугался мыть!"

Мы с поварихой за дружили
И, даже, провели с ней ночь
Прошло прекрасно, не тужили!
Она пришла ко мне помочь

С тех пор прошло годков немало
Она со мною всё живёт
В тех пельменях не пропало
Сушёным цветом их проймёт

Вот так, на этих пельменях
Семьи, как видите, расцвет
Вы понимаете в растеньях
У пельменей тоже цвет!
28.10.2019г

на «Созвездьям до утра не спится!» (Жюр22)

И если жить, то жить столетье
От нег любовных и страстей
И вихрей счастья всех мастей
Не знающих решеток клети

И не имея граней на простор
Луны и солнца под приглядом
Любви партнёра той, что надо
И сам сей жизни кредитор!
28.10.2019г


Рецензии
ВиктОр, отлично!
Доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   29.10.2019 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Доброго вечера!
Виктор.

Виктор Конищев   29.10.2019 16:18   Заявить о нарушении