Планов громадьЕ

"Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!"
 
Не хочу смешить я Бога,
Хоть и планов громадьЕ.
Встала старость у порога:
Начала свое нытьЕ:
"Сделать надо то и это-",
Голова идет кругом!
Сколько песен не пропето...
Не смогла построить дом...
Дети выросли,вспорхнули,
Словно птицы из гнезда.
Смело в жизнь они шагнули:
Светит им своя звезда!
В ночь бессонница крадется,
Шепчет мне:"Угомонись!"
Старость избранным дается...
Дел полно -на то и жизнь!


Рецензии
Какие славные стихи!

Антонова Ириша   16.12.2020 14:45     Заявить о нарушении
Ириша,Благодарю за оценку!

Валентина Даниленко   20.02.2021 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.