Встреча впереди

Не могу унять я чувства,
Сердце рвётся из груди.
Без любимого так пусто,
Наша встреча впереди.

Вновь волнуешь, рвёшь на части
Душу светлую мою.
Ты в любви принЯл участье,
Я теперь с тобой в раю.

К небу взор свой устремила,
Мысли в ряд все собрала.
Во мне разум есть и сила,
Под контроль судьбу взяла.
29.10.2019.

1.
"Пусть рассвет с любовью будет,
взоры счастья ночь пригубит..."
Борис Воловик   29.10.2019 18:14
2.
"Зачем же чувствам изменять?
Им лучше просто потакать".
Вячеслав Знакомый   29.10.2019 19:51

***
Прекрасная Поэзия -
"Встреча. Ларе":
"Ты подошла ко мне нежданно,
присела тихо на скамью,
спросила у меня спонтанно,
какие звёзды я люблю.

Какую я люблю погоду,
курю сигары иль табак,
настолько близок я к природе,
люблю ли кошек и собак.

Спросила так, как будто вместе,
друг друга знали много лет,
делили радость дружной песней,
и сердцем зажигали свет."
20.07.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112072008010


Рецензии
Стихи понравились! Любви Вам тепла!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   25.11.2019 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за прочтение и отзыв.
С Тёплым приветом,

Марина Нестеренко 2   25.11.2019 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.