ребенок внутри

И ты смотришь вперёд; у нее же глаза как из боли деланы
В них тонуть - задыхаться, и хочется закричать
"Не молчи, что они-то с тобою, посмели-сделали?"

(Ее - на руки брать, укачивать, обнимать)

И ты взводишь курок. Расстрелять бы уродов, эдаких
Расстрелять, уничтожить, убить, стереть
..только залы пусты. И стрелять-то ведь толком
не в кого
пред тобою лишь зеркало
(ничего
кроме зеркала
нет)

23.06.2017


Рецензии