Накануне крестного знамения

Накануне крестного знамения,
На худой груди рванув рубаху.
Не пролив ни капли сожаления,
Голову свою кладу на плаху.

Пусть палач Любовь ехидно скалится,
Скорую добычу предвкушая.
Знаю, в этот раз не испугается
Отлететь душа моя большая.

Счастье было, только вот закончилось,
Жизнь- насмешница ошибок не прощает.
И гвоздями на двери филёнчатой "Не входить!" табличку прибивает.


Рецензии