Ты не слышишь моих шагов

Ты не слышишь моих шагов,
Тихо, тихо к тебе подойду.
Я из тысячи ласковых слов
Для тебя сотню лучших найду.

Я тебе расскажу, как закат
Быстро меркнет с приходом луны,
И о том как люблю звездопад,
И какие я видела сны.

И ещё расскажу, как во сне
Предо мною твой образ кружил
Я забыла, что есть слово «нет»,
Будто ты меня приворожил…

1995


Рецензии